Sfinge di Ricotta

Sfinge di Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sfinge di Ricotta, Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, und Tunan und Ricotta Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel; Eier, weißen Zucker und Ricotta-Käse glatt und cremig mischen. Vanille und Mehl unterrühren. Wenn der Teig trocken ist, mischen Sie etwas Milch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Pflanzenöl erhitzen, bis es heiß ist. Teelöffel Teig in das heiße Öl geben und goldbraun braten. Drehen Sie, um Kekse gleichmäßig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Kekse auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Auf Wunsch mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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