Sfinge di Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sfinge di Ricotta, Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, und Tunan und Ricotta Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel; Eier, weißen Zucker und Ricotta-Käse glatt und cremig mischen. Vanille und Mehl unterrühren. Wenn der Teig trocken ist, mischen Sie etwas Milch hinein.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Pflanzenöl erhitzen, bis es heiß ist. Teelöffel Teig in das heiße Öl geben und goldbraun braten. Drehen Sie, um Kekse gleichmäßig zu kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Kekse auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf Wunsch mit Konditorzucker bestreuen.