Shabu-Shabu ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 47 G Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Schalotten, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Rei-Shabu - Kaltes Schweinefleisch Shabu Shabu, Beef Shabu-shabu, und Shabu Shabu Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie die Fleischscheiben und das Gemüse getrennt auf großen runden Platten an.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika
5
Wenn der Schaum nach oben steigt, mit einer Kelle oder einem Löffel abschöpfen. Die Brühe kann als Suppe gegessen werden, nachdem Fleisch gegessen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten