Shaker Zitronenkuchen
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Shaker Lemon Pie könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Shaker Zitronenkuchen, Shaker Zitronenkuchen, und Shaker Zitronenkuchen.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Zitrone mit Ihrem schärfsten Messer (ideal ist ein gezacktes Messer) ab, um das Stielende und die Spitze zu entfernen. Schneiden Sie jede Zitrone kreuzweise, so dünn wie möglich, in papierdünne Kreise. Wenn Sie sie wie die Uhren in Salvador Dalis surrealistischen Gemälden über die Messerklinge drapieren können, sind Sie auf dem richtigen Weg. Schöpfen Sie so viel von den entweichenden Zitronensäften auf, wie Sie arbeiten, und geben Sie sie in die Schüssel mit geschnittenen Zitronen.
Hacken Sie die dünn geschnittenen Zitronen grob, so dass die größten Stücke von Zitronenschale und Mark nur 1 Zoll lang sind, Sammeln Sie wieder entweichende Säfte zurück in die Schüssel für ihren Geschmack.
Fügen Sie den Zucker in die Schüssel mit Zitronen, und rühren Sie sie zusammen wirklich gut zu mischen. Abdecken und bei Raumtemperatur für mindestens 3 Stunden und so lange wie über Nacht beiseite stellen. Gelegentlich mit einem großen Löffel umrühren, um alles gut zu vermischen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Legen Sie eine 9-Zoll-Tortenform mit Kruste aus und lassen Sie einen 1-Zoll-Überhang.
Fügen Sie die Eier, Mehl und Salz in die Schüssel mit zuckerhaltigen Zitronen. Rühren, um alles gleichmäßig und gut zu mischen.
Gießen Sie diese Füllung in das Stückkruste.
Verwenden Sie ein wenig Wasser, um den oberen Rand des Gebäcks um die Stückkruste zu benetzen.
Rollen Sie den restlichen Teig in einen 10-Zoll-Kreis und legen Sie ihn vorsichtig über die Füllung. Schneiden Sie das zusätzliche Gebäck ab und lassen Sie einen 1-Zoll-Überhang, der sich über den Rand der Kuchenform hinaus erstreckt. Falten Sie die Kruste auf und ab und crimpen Sie sie dekorativ. Oder drücken Sie die Zinken einer Gabel in den Gebäckrand und arbeiten Sie um die Pfanne herum, um ein Design zu erstellen.
Schneiden Sie 8 Dampföffnungen in die Oberseite des Kuchens, damit Dampf entweichen kann und die Säfte des Kuchens sprudeln können.
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und legen Sie ihn auf das mittlere Regal des Ofens.
15 Minuten Backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F und backen Sie, bis die Füllung sprudelt und verdickt ist, und die Teigkruste ist gekocht und ansehnlich gebräunt, 25 bis 35 Minuten mehr.
Legen Sie den Kuchen auf ein Kühlregal oder ein gefaltetes Küchentuch und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen.
From Southern Pies: Eine gnädige Fülle von Kuchenrezepten, von Zitronenschach bis Schokoladenpecan von Nancie McDermott. Text copyright © 2010 by Nancie McDermott; Fotos © 2010 von Leigh Beisch. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.