Shanghai Hühnerflügel

Shanghai Hühnerflügel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Shanghai Chicken Wings einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Reisweinessig, Sellerie, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Shanghai Flügel - Copycat Chili ' s, Kochen Sie das Buch: Geschmorte "rot gekochte" Flügel, Shanghai-Stil, und Shanghai Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hoisin, Reisweinessig, Knoblauch, Chiliflocken und Fünf-Gewürze-Pulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie genug Öl, um 3-Zoll in einem 4-Quart-Topf zu kommen. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie Öl auf 360 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie so viele Hähnchenflügel hinzu, wie in eine Schicht passen, und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang goldbraun. Vorgang mit verbleibenden Flügeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
4
Flügel auf Papiertüchern abtropfen lassen und dann mit der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Mit Sellerie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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