Shanghai Suppe Knödel

Shanghai Suppe Knödel
Shanghai Suppe Knödel könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 75 Portionen. mit 67 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie streichholzgroße Streifen Ingwer, Hühnerflügel, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Shanghai Suppe Knödel, Shanghai Suppe Knödel (Xiao Long Bao), und Shanghai Kalte Fruchtsuppe mit Perle Tapioka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lager Ihre Speisekammer
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Suchen Sie nach den Zutaten und Vorräten hier auf einem asiatischen Markt oder online unter adrianascaravan.com : Geräucherter Schinken im chinesischen Stil (oder Smithfield-Schinken), getrocknete Shiitake-Pilze, Shaoxing-Wein (auch Dinkel Shao Hsing), schwarzer Essig, Knödelverpackungen (keine Wonton-Verpackungen verwenden; sie sind zu dünn) und Bambusdampfer-Sets.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Shiitake-PilzeGetrocknete Shiitake-Pilze
Knödel-WrapperKnödel-Wrapper
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Schwarzer EssigSchwarzer Essig
Geräucherter SchinkenGeräucherter Schinken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Machen Sie die Suppe
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
4
Kombinieren Sie 10 Tassen Wasser und alle restlichen Suppenzutaten außer Gelatine in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und jeden Schaum, der an die Oberfläche steigt, löffeln. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, bis Hühnchenstücke sind sehr weich und beginnen auseinander zu fallen, Zugabe von mehr Wasser durch cupfuls, wenn nötig, Huhn unter Wasser zu halten, über 2 Stunden 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Strain und entspannen
6
Suppe abseihen; Feststoffe verwerfen. Brühe in denselben Topf geben. Kochen, bis auf 2 Tassen reduziert, etwa 35 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Gießen Sie 3 Esslöffel Wasser in kleine Schüssel; streuen Gelatine über.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Stehen lassen, bis die Gelatine weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
9
In heiße Brühe geben; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
10
Transfer zu 13x9x2-zoll glasschale. Abdeckung; Kühlen Sie Aspik über Nacht.
11
Machen Sie die sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
12
Mischen Sie 1 Tasse schwarzen Essig, 6 Esslöffel Sojasauce und 2 Esslöffel frische Ingwerstreifen in einer kleinen Schüssel. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer EssigSchwarzer Essig
Frischer IngwerFrischer Ingwer
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Machen Sie die Füllung
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Kombinieren Sie alle Füllzutaten in einer großen Schüssel und mischen Sie sie mit einer Gabel, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Aspik in 1/3-Zoll-Würfel schneiden.
16
Fügen Sie Aspik Schweinefleisch Mischung; rühren Sie vorsichtig mit Holzlöffel nur bis eingearbeitet. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
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Montieren Sie die Knödel
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Linie 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
19
Legen Sie 1 Knödelverpackung auf die Arbeitsfläche. Löffel 1 sehr großzügiger Teelöffel Füllung auf die Mitte der Verpackung, einschließlich mindestens 2 oder 3 Aspikwürfel.
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Falten Sie die Verpackung
21
Kanten der Knödelverpackung leicht mit Wasser bestreichen. Bringen Sie 1 Ecke des Wrappers um die Füllung herum und falten Sie dann die restlichen Kanten des Wrappers in regelmäßigen Abständen um die Füllung herum, bis die Füllung eingeschlossen ist und der Wrapper eine bündelartige Form mit einer kleinen Öffnung oben bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
22
Drehen Sie die Spitze
23
Sammeln Sie die oberen Kanten der Hülle zusammen und drehen Sie sie oben, um die Füllung einzuschließen.
24
Auf Backblech legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. DO AHEAD Kann gekühlt, abgedeckt, für 1 Tag oder in einer Schicht in abgedeckten Behältern für 2 Wochen eingefroren werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
25
Bereiten Sie den Dampfer vor
26
Linie jede schicht von bambus dampfer korb mit kohl blätter; ort über wok gefüllt mit genug wasser zu erreichen nur unten boden von bambus dampfer korb. (Oder linie metall dampfer rack mit kohl blätter und set über wasser in großen topf.)
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
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Legen Sie Knödel auf Kohl, Abstand voneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
28
Die Knödel dämpfen
29
Wasser zum Kochen bringen. Deckel; Dampf, bis gekocht durch, Zugabe von mehr wasser zu Wok, wenn zu schnell verdampfen, über 12 Minuten für frische knödel und 15 Minuten für gefrorene.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
30
Knödel sofort servieren und Sauce zum Eintauchen nebeneinander geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwarzer Essigschwarzer Essig1KilogrammHuhn, Flügel, Rücken und HälseHuhn, Flügel, Rücken und Hälse75tze75 (ungefähr) 3-Zoll-quadratische oder runde Knödelverpackungen (aus zwei 14-Unzen-Paketen)75 (ungefähr) 3-Zoll-quadratische oder runde Knödelverpackungen (aus zwei 14-Unzen-Paketen)1Heath Bar Toffeestückefein geriebener geschälter frischer Ingwerfein geriebener geschälter frischer Ingwer2Zollndurchmesser 1/2-Zoll-dick) Scheiben geschält frischen Ingwerdurchmesser 1/2-Zoll-dick) Scheiben geschält frischen Ingwer1EL RotweinessigKnoblauchzehe, abgeflachtKnoblauchzehe, abgeflacht1EL RotweinessigKnoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt12 TL Knoblauchpulvernicht aromatisierte Gelatine (aus 2 Umschlägen)nicht aromatisierte Gelatine (aus 2 Umschlägen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensehr dünne Matchstick-Größe Streifen geschält frischen Ingwersehr dünne Matchstick-Größe Streifen geschält frischen Ingwer791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte grüne Zwiebeln (nur weiße Teile)fein gehackte grüne Zwiebeln (nur weiße Teile)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte grüne Zwiebeln (nur weiße Teile)grob gehackte grüne Zwiebeln (nur weiße Teile)1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch711 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Geräucherter Schinken nach chinesischer Art oder Smithfield-Schinken, in 4 Scheiben geschnittenGeräucherter Schinken nach chinesischer Art oder Smithfield-Schinken, in 4 Scheiben geschnitten1großer KopfNapa-Kohl, Blätter getrenntNapa-Kohl, Blätter getrennt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt0Heath Bar ToffeestückeAsiatisches SesamölAsiatisches Sesamöl1Heath Bar ToffeestückeShaoxing Wein (chinesischer Reiswein)Shaoxing Wein (chinesischer Reiswein)2Heath Bar ToffeestückeShaoxing Wein (chinesischer Reiswein)Shaoxing Wein (chinesischer Reiswein)1ganzer getrockneter Shiitake-Pilzganzer getrockneter Shiitake-Pilz1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschälte deveined ungekochte Garnelen, fein gehacktgeschälte deveined ungekochte Garnelen, fein gehackt12 TL Knoblauchpulver1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(oder mehr) Wasser(oder mehr) Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion75
Gesundheits-Score1
Magazin