Shanghai Suppe Knödel könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 75 Portionen. mit 67 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie streichholzgroße Streifen Ingwer, Hühnerflügel, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Shanghai Suppe Knödel, Shanghai Suppe Knödel (Xiao Long Bao), und Shanghai Kalte Fruchtsuppe mit Perle Tapioka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lager Ihre Speisekammer
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Suchen Sie nach den Zutaten und Vorräten hier auf einem asiatischen Markt oder online unter adrianascaravan.com : Geräucherter Schinken im chinesischen Stil (oder Smithfield-Schinken), getrocknete Shiitake-Pilze, Shaoxing-Wein (auch Dinkel Shao Hsing), schwarzer Essig, Knödelverpackungen (keine Wonton-Verpackungen verwenden; sie sind zu dünn) und Bambusdampfer-Sets.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Shiitake-Pilze
Knödel-Wrapper
Wonton-Wrapper
Schwarzer Essig
Geräucherter Schinken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Zubereiteter Senf, Optional
3
Machen Sie die Suppe
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
4
Kombinieren Sie 10 Tassen Wasser und alle restlichen Suppenzutaten außer Gelatine in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und jeden Schaum, der an die Oberfläche steigt, löffeln. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, bis Hühnchenstücke sind sehr weich und beginnen auseinander zu fallen, Zugabe von mehr Wasser durch cupfuls, wenn nötig, Huhn unter Wasser zu halten, über 2 Stunden 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Strain und entspannen
6
Suppe abseihen; Feststoffe verwerfen. Brühe in denselben Topf geben. Kochen, bis auf 2 Tassen reduziert, etwa 35 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Gießen Sie 3 Esslöffel Wasser in kleine Schüssel; streuen Gelatine über.
In heiße Brühe geben; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
10
Transfer zu 13x9x2-zoll glasschale. Abdeckung; Kühlen Sie Aspik über Nacht.
11
Machen Sie die sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
12
Mischen Sie 1 Tasse schwarzen Essig, 6 Esslöffel Sojasauce und 2 Esslöffel frische Ingwerstreifen in einer kleinen Schüssel. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Essig
Frischer Ingwer
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Fügen Sie Aspik Schweinefleisch Mischung; rühren Sie vorsichtig mit Holzlöffel nur bis eingearbeitet. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
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Montieren Sie die Knödel
18
Linie 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
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Legen Sie 1 Knödelverpackung auf die Arbeitsfläche. Löffel 1 sehr großzügiger Teelöffel Füllung auf die Mitte der Verpackung, einschließlich mindestens 2 oder 3 Aspikwürfel.
20
Falten Sie die Verpackung
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Kanten der Knödelverpackung leicht mit Wasser bestreichen. Bringen Sie 1 Ecke des Wrappers um die Füllung herum und falten Sie dann die restlichen Kanten des Wrappers in regelmäßigen Abständen um die Füllung herum, bis die Füllung eingeschlossen ist und der Wrapper eine bündelartige Form mit einer kleinen Öffnung oben bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
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Drehen Sie die Spitze
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Sammeln Sie die oberen Kanten der Hülle zusammen und drehen Sie sie oben, um die Füllung einzuschließen.
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Auf Backblech legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. DO AHEAD Kann gekühlt, abgedeckt, für 1 Tag oder in einer Schicht in abgedeckten Behältern für 2 Wochen eingefroren werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
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Bereiten Sie den Dampfer vor
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Linie jede schicht von bambus dampfer korb mit kohl blätter; ort über wok gefüllt mit genug wasser zu erreichen nur unten boden von bambus dampfer korb. (Oder linie metall dampfer rack mit kohl blätter und set über wasser in großen topf.)
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Schweinefettrücken
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
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Legen Sie Knödel auf Kohl, Abstand voneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
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Die Knödel dämpfen
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Wasser zum Kochen bringen. Deckel; Dampf, bis gekocht durch, Zugabe von mehr wasser zu Wok, wenn zu schnell verdampfen, über 12 Minuten für frische knödel und 15 Minuten für gefrorene.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
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Knödel sofort servieren und Sauce zum Eintauchen nebeneinander geben.