Shannons rauchige Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Makkaroni und Käse, Smoky Kürbis Makkaroni & Käse, und Smoky Chipotle Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Rühren Sie die Makkaroni ins Wasser und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl der geschmolzenen Butter hinzu und verquirlen Sie es kontinuierlich für 1 bis 2 Minuten, um einen Braten zu machen.
2 Tassen Milch glatt rühren und die restliche Milch hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen und rühren Sie weiter, bis sie verdickt sind, aber nicht kochen. Rühren Sie den Gouda, Cheddar, Schweizer und 1 Tasse Parmesan in die Mischung; Sobald der Käse vollständig geschmolzen ist, falten Sie die abgetropften Makkaroni zum Bestreichen in die Mischung.
Gießen Sie die Makkaroni-Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
1/2 Tasse Parmesan, Semmelbrösel und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren und über die Makkaroni streuen.
Das Olivenöl über die Semmelbrösel träufeln.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun und sprudelnd backen, ca. Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.