Sharons ernsthaft geröstete Texas Hot Chocolate
Sharons ernsthaft Toasty Texas Hot Chocolate ist ein glutenfrei Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 947 kalorien, 17g Eiweiß, und 69g Fett jeder. Für $ 2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Sahne, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Haferflocken Kokos Chocolate Chip Cookies: Toasty Cookie Nirvana, Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, und Sharon's Bar Brezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Spitze eines Doppelkessels die Schokolade schmelzen. In einem separaten schweren Topf Milch und Sahne auf niedriger Stufe erhitzen, bis sie heiß sind (nicht sprudeln lassen). Einmal heiß, fügen Sie 3 Esslöffel dieser Milch und Sahne der geschmolzenen Schokolade hinzu und mischen Sie gut. Mischen Sie den Rest der heißen Milch / Sahne-Mischung und fügen Sie Zucker und Zimt hinzu.
Eier und Vanille vermengen und in einer Schüssel verquirlen.
Einen Esslöffel der Schokoladenmischung zu den Eiern geben und gut schlagen. Rühren Sie langsam die gesamte Eimischung in die Schokoladenmischung.
Die heiße Schokolade drei Minuten lang im Wasserbad kräftig verquirlen.
Gießen Sie während des Wartens weißen Schokoladenlikör oder Creme de Cacao in Tassen. Für einen Pfefferminzgeschmack den Schnaps hinzufügen.
Fügen Sie heiße Schokoladenmischung hinzu.