Shaunas Boston Cream Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Cream Pie Kuchen, Boston Creme Engel Kuchen, und Einfache Boston Sahnetorte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Mischen Sie beide Mengen Kuchenmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel. Schlagen Sie 3 Eigelb in einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie eingedickt und zitronenfarben sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kuchen Mehl
Eigelb
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Schlagen Sie 2/3 Tasse weißen Zucker, 3 1/2 Esslöffel Butter und 3/4 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie leicht und flauschig sind; Eigelb einrühren. Beat Mehlmischung in mehreren Zusätzen, abwechselnd mit 6 Esslöffel Milch und endet mit Mehlmischung, in Sahne Butter-Zucker-Mischung bei niedriger, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zucker
Eigelb
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Teig in die vorbereitete Kuchenform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Cool in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Milch in einen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen.
8
4 Eigelb und 1/3 Tasse Weißzucker in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. in Allzweckmehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kristallzucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Gießen Sie 2 Esslöffel heiße Milch unter ständigem Rühren in die Eimischung. Langsam die restliche heiße Milch einrühren. Rückkehr Topf auf Herd und bringen fast zum Kochen, unter ständigem Rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Herd
10
Vanillepudding in eine hitzebeständige Schüssel geben; 1 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter und Schokolade oben in einem Doppelkocher über kochendem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Spachtel
12
Vom Herd nehmen; Süßwarenzucker und 3/4 Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanilleauszug
13
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
14
Kuchen horizontal halbieren.
15
Legen Sie die untere Kuchenschicht auf eine Servierplatte.
16
Gekühlten Pudding auf die untere Hälfte verteilen; Den oberen Kuchen über die Puddingschicht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Verbreiten
17
Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Chill bis zum servieren Zeit.