Sensationelle Samosas

Sensationelle Samosas
Sensationelle Samosas ist ein vegan hor d'oeuvre. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 13 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Cashewnüssen, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 41%. Versuchen Yamswurzeln Sensationell, Sensationeller Schneematsch, und Sensationelles Tiramisu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Teig zuzubereiten, mischen Sie Mehl, Salz und Ajwainsamen in einer mittelgroßen Schüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die kultivierte Kokosmilch oder den Joghurt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
AjwainAjwain
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mischen Sie zusammen, um einen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, damit der Teig nicht klebrig wird. Wickeln Sie es fest ein und kühlen Sie es, bis Sie bereit sind, die Samosas zusammenzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Um die Füllung vorzubereiten, Kartoffeln schälen und in 1/4 Zoll Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
5
In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und sehr weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Manche Leute zerdrücken an dieser Stelle gerne ihre Kartoffeln. Es erleichtert das Füllen der Samosas, aber ich finde, wenn ich sie klein genug würfle, muss ich sie nicht zerdrücken. Aber so oder so ist es in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
7
Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Senf und Kreuzkümmel dazugeben und etwa 30 Sekunden unter Rühren braten, bis Kreuzkümmel dunkler braun wird und Senfkörner zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
9
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und grüne Chilischoten (falls verwendet) hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 8-10 Minuten lang an oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Erbsen, Kartoffeln, Rosinen, Wasser, Koriander, Salz, Garam Masala und Zitronensaft hinzufügen. Abdecken, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 3-4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Cashewnüsse hinzufügen und weitere 1-2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
12
Vom Herd nehmen, freilegen und abkühlen lassen.
13
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Zum Zusammensetzen der Samosas den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und 2-3 Minuten kneten, bis er glatt und weich ist. Teig in 10 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
15
Rollen Sie jede Portion zwischen Ihren Händen, um glatte Kugeln zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
16
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel und stellen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Rollen Sie jede Kugel in einen 6-Zoll-Kreis und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Nehmen Sie eine Hälfte, tauchen Sie Ihren Finger in Wasser und führen Sie ihn entlang der geraden Kante. Falten Sie die Hälfte, überlappen Sie sich am Ende etwa 1/4 Zoll über dem anderen und bilden Sie einen Kegel. Zum Versiegeln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
18
Füllen Sie den Kegel mit Kartoffelfüllung. Tauchen Sie den Finger in Wasser und laufen Sie entlang der Innenseite der Kegelmündung und drücken Sie die Lippen zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
19
Legen Sie jede Samosa so, wie sie gemacht wurde, auf ein gefettetes Backblech oder Silpat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
20
Jede Samosa mit Kokos- oder Pflanzenöl bestreichen.* Obwohl nicht traditionell, verwende ich gerne Kokosöl, für diese kleine zusätzliche Geschmacksdimension und das wunderbare Aroma.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
KokosnussölKokosnussöl
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
21
12-15 Minuten backen, dann den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit stellen, die Samosas wenden, die restlichen Seiten mit Öl bestreichen und weitere 8-10 Minuten backen, bis die Samosas goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
22
Wenn die Samosas fertig sind, sofort mit Minze- oder Tamarinden-Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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