Shell Steaks mit Rotweinbutter ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 56g Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schalotten, Pfefferkörnern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Lachssteaks mit Rotweinbutter, Spice-Rubbed Shell-Steaks, und Rib-Eye-Steaks in Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und Schalotte und kochen, rühren, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
3
Fügen Sie die Koriandersamen und Pfefferkörner hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 30 Sekunden. Ziehen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Portwein und Wein hinzu. Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und kippen Sie die Pfanne, wenn Sie über einem Gasbrenner kochen, damit sich der Alkohol entzündet. (Wenn kochen über elektrische oder halogen, nur halten kochen die mischung.) Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und zügig sirupartig köcheln lassen, 20 bis 25 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Pfefferkörner
Alkohol
Port
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die restliche Butter in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer oder Schneebesen glatt und leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die reduzierte Weinmischung, Essig, Petersilie und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu und schlagen Sie, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Essig
Salz
Wein
6
Verteilen Sie ein 12 Zoll langes Stück Plastikfolie auf einer Arbeitsfläche. Hügeln Sie die Butter über die Plastikfolie, etwa 2 Zoll von der Kante in Ihrer Nähe. Falten Sie die Unterkante der Plastikfolie über die Butter und rollen Sie sie zu einem 1 Zoll breiten Stamm auf. Verdrehen Sie die Enden in entgegengesetzte Richtungen (wie bei einem Partyfavoriten) und kühlen Sie sie, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Bereiten Sie einen Außengrill mit hohem Feuer vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Grillrost leicht mit Öl bestreichen. Die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grill 3 zu 5 minuten, drehen einmal, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die fleisch liest 120 grad F zu 125 grad F für seltene; 125 grad F zu 130 grad F für medium-seltene; oder 130 grad F zu 135 grad F für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
9
Die Steaks auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Servieren Sie jedes Steak mit einer 3/4 Zoll dicken Scheibe Weinbutter.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.