Shell-Steaks mit Rotwein-Butter

Shell-Steaks mit Rotwein-Butter
Shell Steaks mit Rotweinbutter ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 56g Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schalotten, Pfefferkörnern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Lachssteaks mit Rotweinbutter, Spice-Rubbed Shell-Steaks, und Rib-Eye-Steaks in Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und Schalotte und kochen, rühren, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Koriandersamen und Pfefferkörner hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 30 Sekunden. Ziehen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Portwein und Wein hinzu. Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und kippen Sie die Pfanne, wenn Sie über einem Gasbrenner kochen, damit sich der Alkohol entzündet. (Wenn kochen über elektrische oder halogen, nur halten kochen die mischung.) Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und zügig sirupartig köcheln lassen, 20 bis 25 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
AlkoholAlkohol
PortPort
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die restliche Butter in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer oder Schneebesen glatt und leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die reduzierte Weinmischung, Essig, Petersilie und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu und schlagen Sie, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SalzSalz
WeinWein
6
Verteilen Sie ein 12 Zoll langes Stück Plastikfolie auf einer Arbeitsfläche. Hügeln Sie die Butter über die Plastikfolie, etwa 2 Zoll von der Kante in Ihrer Nähe. Falten Sie die Unterkante der Plastikfolie über die Butter und rollen Sie sie zu einem 1 Zoll breiten Stamm auf. Verdrehen Sie die Enden in entgegengesetzte Richtungen (wie bei einem Partyfavoriten) und kühlen Sie sie, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Bereiten Sie einen Außengrill mit hohem Feuer vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Grillrost leicht mit Öl bestreichen. Die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grill 3 zu 5 minuten, drehen einmal, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die fleisch liest 120 grad F zu 125 grad F für seltene; 125 grad F zu 130 grad F für medium-seltene; oder 130 grad F zu 135 grad F für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
9
Die Steaks auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Servieren Sie jedes Steak mit einer 3/4 Zoll dicken Scheibe Weinbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
WeinWein

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score23
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