Shepherd ' s Pie Paprika
Shepherd's Pie Paprika erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.79 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 5 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Milch, Prise Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. enial. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie Spitzen von Paprika ab; Verwerfen Sie Spitzen, Samen und Membranen. Paprika in kochendem Wasser 5 Minuten kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Lamm hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Lamm in Pfanne geben; Brühe und die nächsten 6 Zutaten (Brühe durch Salz) hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Maisstärke und Wasser mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zur Lammmischung geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Teilen Sie die Lammmischung gleichmäßig zwischen Paprika.
Gefüllte Paprikaschoten in eine 8-Zoll-Auflaufform geben und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Kartoffeln und die Milch in einer mikrowellensicheren Schüssel und rühren Sie gut um. Mikrowelle bei HOHER 2 Minuten, Rühren nach 1 Minute.
2 Minuten stehen lassen. Löffeln Sie die warme Kartoffelmischung gleichmäßig über die gefüllten Paprikaschoten und bestreichen Sie die Kartoffelmischung leicht mit Kochspray.
Kombinieren Sie den Käse und Paprika; streuen über Kartoffelmischung.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis die Kartoffeln Goldbraun sind.