Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sheridans Cream Sticky Pudding aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 54g Fett, und insgesamt 861 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Gutes Essen erfordert, butter, Sahne, Eigelb und sheridan ' s coffee layered Likör. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sticky Toffee Reispudding mit Karamellcreme, Klebriger Toffee Pudding, und Klebriger Toffee Pudding.
Anweisungen
1
Puderzucker, Vollei und Eigelb in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die Sheridans und die Sahne in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schneebesen auf die Ei-Mischung, dann lassen, bis leicht abgekühlt, um einen Vanillepudding zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fetten Sie sechs 200ml Ramekins leicht mit Butter ein, legen Sie eine Schicht Croissantscheiben in den Boden und fügen Sie dann eine großzügige Prise Muscovado-Zucker und etwas Eierpudding hinzu. Croissant und Vanillepudding auf die gleiche Weise auflegen und mit einer Prise Zucker abschließen. Lassen Sie den Pudding eine Weile ruhen, um den Pudding aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado Zucker
Croissant
Vanillepudding
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Ofen auf 200C / Ventilator 180C / Gas 6 erhitzen, dann Pudding 18-20 Minuten kochen, bis er aufgebläht, golden und knusprig ist (der Muscovado-Zucker verleiht dem Pudding ein schmackhaftes und klebriges Finish).
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Während die Puddings backen, machen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Zucker und Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie zusammen geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Sahne einfüllen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 3-4 Minuten köcheln lassen, bis es dunkel und klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
9
Servieren Sie die Puddings in ihren Gerichten mit etwas warmer Butterscotch-Sauce.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pudding kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.