Sherry-Essig-Glasierte Perlzwiebeln
Sherry-Essig-Glasierte Perlzwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses Getränk hat 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Weinessig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli und Perlzwiebeln mit Sherry-Glasur, Cane Essig Huhn mit Perlzwiebeln, Orange und Spinat, und Cane Essig Huhn mit Perlzwiebeln, Orange & Spinat.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zwiebeln in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Essig, Honig, Salz und Pfeffer.
Gießen Sie Essigmischung über Zwiebeln.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren.