Sherry-Orange gebratenes Lamm

Sherry-Orange gebratenes Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehen, Nabelorangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Sherry-Orange gebratenes Lamm, Sherry Apfel Schweinebraten, und Gebratene Lammkoteletts Mit Zwiebeln und Sherry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entrollen braten, und trim fett. Reroll; in 2-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur sichern. Machen Sie 10 (1/2 Zoll tief) Schlitze in der Oberfläche des Bratens; Knoblauchhälften in Schlitze stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
2
Kombinieren Sie Saft und die nächsten 6 Zutaten (Saft durch Lorbeerblatt) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie das Lamm; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 8 zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lamm aus dem Beutel nehmen, Marinade reservieren und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
LammLamm
6
Legen Sie den Braten auf eine Bratpfanne und legen Sie ein Fleischthermometer in die dickste Portion Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Broiler PanBroiler Pan
7
Den Braten mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Backen Sie den Braten bei 450 für 20 Minuten, heften Sie einmal mit 1/4 Tasse reservierter Marinade. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 (nehmen Sie das Lamm nicht aus dem Ofen); Fügen Sie geviertelte Orangen hinzu und backen Sie 1 Stunde oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
OrangeOrange
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Lassen Sie den Braten vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.
10
Kombinieren Sie die Pfannentropfen, die restliche Marinade und Maisstärke in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
11
Sauce mit Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score30
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