Sherry Tomaten Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sherry-Essig, Gurke, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cantaloupe und Sahne Sherry Granita, Erbstück-Tomaten-Salat mit Tomaten Granita, und Garnelen mit Sherry-Tomatensauce.
Anweisungen
Tomaten, Sherry, Zucker, 1 Esslöffel Essig und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen.
Gießen Sie die Tomatenmischung in eine nicht reagierende 8- bis 9-Zoll-Auflaufform und frieren Sie sie ein, bis sie teilweise gefroren ist, etwa 1 Stunde. Kratzen und rühren Sie mit einer Gabel, zerkleinern Sie alle Klumpen. Weiter einfrieren, ein- oder zweimal kratzen, bis gleichmäßig gefroren, etwa 2 Stunden mehr.
Sellerie, Gurke und Radieschen in feine Julienne-Streifen schneiden, dann in eine Schüssel mit Öl, restlichem 1/2 Teelöffel Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack geben.
Dienen granita mit Gemüse-julienne.
Granita kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gefroren aufbewahrt werden, einmal gefroren mit Plastikfolie bedeckt. Vor dem Servieren kratzen.