Sherry Tomaten Granita

Sherry Tomaten Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sherry-Essig, Gurke, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cantaloupe und Sahne Sherry Granita, Erbstück-Tomaten-Salat mit Tomaten Granita, und Garnelen mit Sherry-Tomatensauce.

Anweisungen

1
Tomaten, Sherry, Zucker, 1 Esslöffel Essig und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
EssigEssig
SherrySherry
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Tomatenmischung in eine nicht reagierende 8- bis 9-Zoll-Auflaufform und frieren Sie sie ein, bis sie teilweise gefroren ist, etwa 1 Stunde. Kratzen und rühren Sie mit einer Gabel, zerkleinern Sie alle Klumpen. Weiter einfrieren, ein- oder zweimal kratzen, bis gleichmäßig gefroren, etwa 2 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Sellerie, Gurke und Radieschen in feine Julienne-Streifen schneiden, dann in eine Schüssel mit Öl, restlichem 1/2 Teelöffel Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
EssigEssig
SelleriesSelleries
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dienen granita mit Gemüse-julienne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
1
Granita kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gefroren aufbewahrt werden, einmal gefroren mit Plastikfolie bedeckt. Vor dem Servieren kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin