Shirazi-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus flachblättrigen Petersilienblättern, Erbstücktomaten, Treibhausgurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%,, das ist genial. Versuchen Shirazi-Salat, Shirazi-Salat, und Tomaten-Minze-Salat (Shirazi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frühlingszwiebel und Essig in einer kleinen Schüssel vermischen; 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drain.
3
Frühlingszwiebeln, Gurken, Knoblauch, alle Tomaten, 1/4 Tasse Limettensaft und 2 Esslöffel Öl in eine große Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit den Händen zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frühlingszwiebeln
Limettensaft
Seegurke
Tomate
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Transfer Salat auf eine Platte, Reservierung Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kräuter und restliche 1/4 Tasse Limettensaft und 2 Esslöffel Öl in die Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Bestreichen geben. Mound Kräutermischung über Salat.