Shish Hold-The-Kabob: Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprika und Zwiebeln mit Knoblauch und Minze Couscous

Shish Hold-The-Kabob: Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprika und Zwiebeln mit Knoblauch und Minze Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprika und Zwiebeln mit Knoblauch und Minze Couscous, Lamm Shish Kabob mit Joghurt Marinade, und Marokkanische Lammkoteletts mit gewürztem Couscous.

Anweisungen

1
Decken Sie die Koteletts mit Wachspapier oder Plastik ab und schlagen Sie jedes Kotelett mit der Ferse Ihrer Handfläche, um es flach zu machen. Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Koriander und Paprika und streuen Sie die Mischung gleichmäßig über Koteletts. Pat die Gewürze an Ort und Stelle und abwaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
RzenRzen
MmelMmel
3
Koteletts 15 Minuten stehen lassen.
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen 5 Minuten kochen, dann Traubentomaten hinzufügen und weiter kochen, bis die Schalen auf Tomaten zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubentomateTraubentomate
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
7
Die Hälfte der flachen Petersilie in die Pfanne geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gemüse auf eine Platte geben und mit loser Folie abdecken, um die Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Legen Sie einen Esslöffel Öl in einen kleinen Topf für Couscous, nur Augapfel die Menge.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
11
Sautee Knoblauch 1 Minute dann Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
12
Fügen Sie Couscous hinzu und bedecken Sie den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
5 Minuten stehen lassen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten, bis sie anfangen, ihr Aroma abzugeben, und häufig umrühren, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Zurück Pfanne Herd und fügen Sie einen weiteren Esslöffel EVOO, eine Umdrehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
15
Lammkoteletts in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare anbraten, 4 Minuten auf jeder Seite für Medium-Well-Koteletts kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Legen Sie Koteletts auf die Paprika und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
17
Flusen Sie Couscous mit einer Gabel und rühren Sie die Rosinen, Minze, restliche Petersilie und die Pinienkerne unter. Pass Couscous am Tisch. Es macht ein schönes Bett für das Gemüse und Lamm, um alle Säfte zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
LammLamm
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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