Shish Hold-The-Kabob: Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprika und Zwiebeln mit Knoblauch und Minze Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprika und Zwiebeln mit Knoblauch und Minze Couscous, Lamm Shish Kabob mit Joghurt Marinade, und Marokkanische Lammkoteletts mit gewürztem Couscous.
Anweisungen
1
Decken Sie die Koteletts mit Wachspapier oder Plastik ab und schlagen Sie jedes Kotelett mit der Ferse Ihrer Handfläche, um es flach zu machen. Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
2
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Koriander und Paprika und streuen Sie die Mischung gleichmäßig über Koteletts. Pat die Gewürze an Ort und Stelle und abwaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Rzen
Mmel
3
Koteletts 15 Minuten stehen lassen.
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen 5 Minuten kochen, dann Traubentomaten hinzufügen und weiter kochen, bis die Schalen auf Tomaten zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Traubentomate
Pflanzlich
Tomate
Peppers
Zwiebel
7
Die Hälfte der flachen Petersilie in die Pfanne geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gemüse auf eine Platte geben und mit loser Folie abdecken, um die Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Legen Sie einen Esslöffel Öl in einen kleinen Topf für Couscous, nur Augapfel die Menge.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
11
Sautee Knoblauch 1 Minute dann Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Knoblauch
12
Fügen Sie Couscous hinzu und bedecken Sie den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
5 Minuten stehen lassen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten, bis sie anfangen, ihr Aroma abzugeben, und häufig umrühren, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Zurück Pfanne Herd und fügen Sie einen weiteren Esslöffel EVOO, eine Umdrehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Herd
15
Lammkoteletts in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare anbraten, 4 Minuten auf jeder Seite für Medium-Well-Koteletts kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Legen Sie Koteletts auf die Paprika und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
17
Flusen Sie Couscous mit einer Gabel und rühren Sie die Rosinen, Minze, restliche Petersilie und die Pinienkerne unter. Pass Couscous am Tisch. Es macht ein schönes Bett für das Gemüse und Lamm, um alle Säfte zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze