Shoo-fly Pie
Shoo-Fly Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 378 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Mehl, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 169 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. ut. Versuchen Shoo-Fly-Muffins, Moo Shoo Schweinefleisch, und Shoo-Fly Punch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Rollen Sie Ihren Tortenteig aus und legen Sie ihn in eine Tortenschale.
In die Schüssel einer Küchenmaschine braunen Zucker und Mehl geben. Puls mehrmals zu kombinieren.
Fügen Sie Butterstücke hinzu und pulsieren Sie mehrmals, bis sich Krümel bilden. Mischung teilen und die Hälfte für den Belag beiseite stellen.
In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Standmixers Melasse, Ei, kaltes Wasser, heißes Wasser und Backpulver hinzufügen und verquirlen, um zu kombinieren.
Fügen Sie Krume Mischung und Schneebesen, bis nur kombiniert.
Pie Shell mit Ei waschen.
Gießen Sie die Füllmischung in die ungebackene Tortenschale.
Reservierte Krümel darüber streuen.
Vor dem Schneiden in ein Gestell geben, um es vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Steppe Cellars Riesling Trocken]()
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.