Shrimp Chowder
Shrimp Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 276 kalorien, 12g Eiweiß, und 8g Fett Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus halb und halb, Sellerie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Drei können Garnelen Chowder, Fettarmer Shrimp Chowder, und Shrimp Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten weich kochen.
Mehl über Gemüse streuen und 1 Minute braten.
Kartoffeln, Muschelsaft, Brühe und 2 Tassen Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 12 Minuten.
Stir in Halb-und-halb und Garnelen und kochen, bis erhitzt durch, über 5 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitte. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Foie Gras, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.