Shrimp Potpies mit Oyster Cracker Topping

Shrimp Potpies mit Oyster Cracker Topping
Brauchen Sie ein pescatarian Hauptgericht? Shrimp Potpies mit Oyster Cracker Topping könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 281 kalorien, 14g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muschelsaft, Sellerie, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. partitur von 39%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gebackener Kabeljau mit Ritz Cracker Topping, Key Lime Eis mit Graham Cracker Pistazien Crumb Topping, und Wasabi-Garnelen mit Avocado auf Reiscracker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzu; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Brandy hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Halb und halb, Tomatenmark und Muschelsaft einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Clam-SaftClam-Saft
BrandyBrandy
5
Kombinieren Sie Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
6
Maisstärkemischung, Petersilie, Salz, Pfeffer und Garnelen in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Teilen Sie die Garnelenmischung gleichmäßig unter 4 (10 Unzen) Auflaufförmchen, die mit Kochspray überzogen sind. Top jede Portion mit 1/4 Tasse Cracker Krümel. Auflaufförmchen auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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