Das Rezept Garnelen Scampi ist fertig in rund 19 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Garnelen, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Garnelen Scampi für einen, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Blaue Motorhaube in 8x8-Zoll-Auflaufform legen und im Ofen schmelzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Zwiebel, Pimientos, Knoblauch, Zitronensaft und Dillkraut hinzufügen; zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Frisch Gepflückte Dillzweige
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Knoblauch
Zwiebel
4
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Backen Sie unbedeckt 15 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.