Shrimp Scampi
Das Rezept Garnelen Scampi ist fertig in rund 19 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Garnelen, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Garnelen Scampi für einen, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blaue Motorhaube in 8x8-Zoll-Auflaufform legen und im Ofen schmelzen.
Zwiebel, Pimientos, Knoblauch, Zitronensaft und Dillkraut hinzufügen; zusammenrühren.
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Backen Sie unbedeckt 15 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.