Shrimp Summer Rolls mit asiatischer Erdnusssauce

Shrimp Summer Rolls mit asiatischer Erdnusssauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Shrimp Summer Rolls mit asiatischer Erdnusssauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 16g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Ingwer, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Shrimp Summer Rolls mit Erdnuss-Hoisin DIP Skinnytaste, Frische Sommerrollen mit Garnelen, Mango, Seetangnudeln und Kokos-Erdnuss-Currysauce, und Weiche asiatische Sommerrollen mit süßer und herzhafter Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Die Garnelen in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Grillen Sie die Garnelen auf dem vorgeheizten Grill, bis sie undurchsichtig sind, 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kohl, Karotte, Knoblauch, 1 Esslöffel Ingwer, Teriyaki-Sauce und Limettensaft in einer Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
LimettensaftLimettensaft
KohlKohl
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Arbeiten Sie nacheinander, befeuchten Sie Reispapier mit Wasser und legen Sie es auf eine saubere Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
WasserWasser
7
Legen Sie ein Viertel der Kohlmischung in die Mitte des Papiers, oben mit einem Viertel der Garnelen. Formen Sie die Füllung in eine Baumstammform und rollen Sie das Reispapier um die Füllung, wobei Sie die Enden nach Belieben hineinstecken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Reispapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
KohlKohl
GarneleGarnele
RollenRollen
8
Erdnussbutter, Teriyaki-Sauce, Sesamöl, scharfe Sauce, Knoblauch, 1 Esslöffel Ingwer, Salz und Pfeffer verquirlen. Schneiden Sie die Brötchen in einem Winkel in zwei Hälften und servieren Sie sie mit der Erdnusssauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
ErdnussbutterErdnussbutter
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
SesamölSesamöl
Heiße SoßeHeiße Soße
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin