Shrimp und Coconut Rolls

Shrimp und Coconut Rolls
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Wenn 66 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Garnelen und Kokosnuss-Rollen könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Garnelen, Serrano-Chilis, Durchmesser Reispapier Runden, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Sommerrollen mit Garnelen, Mango, Seetangnudeln und Kokos-Erdnuss-Currysauce, Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), und Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Garnelen, Salat, Kokosnuss, Gurke, 1 Esslöffel Limettensaft, 4 Teelöffel Fischsauce, 1/2 Teelöffel Zucker, 2 Teelöffel Chili, Frühlingszwiebeln und Minze in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SeegurkeSeegurke
KokosnussKokosnuss
KopfsalatKopfsalat
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
ZuckerZucker
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Küchentuch befeuchten. Überschüssige Feuchtigkeit auspressen und Handtuch flach auf die Arbeitsfläche legen. Füllen Sie große Schüssel mit warmem Wasser. Tauchen 1 wrapper in wasser bis anfang zu erweichen, über 20 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
3
Auf feuchtes Handtuch legen.
4
Legen Sie 1/4 Tasse Garnelenmischung in einen 3 Zoll langen Streifen in der Mitte der Verpackung. Falten Sie die Seiten der Verpackung über die Füllung, rollen Sie sie dann fest auf und schließen Sie die Füllung ein. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
RollenRollen
5
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen, mit feuchten Papiertüchern abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Lassen Sie die Brötchen 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Mischen Sie 1/2 Tasse Limettensaft, 2 Teelöffel Fischsauce, 4 Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Chilis in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Brötchen mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
RollenRollen
9
* Erhältlich in der asiatischen Lebensmittelabteilung der meisten Supermärkte, in einigen Fachgeschäften und auf asiatischen Märkten.
10
** Dünne thailändische oder vietnamesische Wrapper (bekannt als Banh Trang) aus Reismehl; erhältlich auf asiatischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin