Shrimps-Scampi mit Knoblauch Toast
Shrimp Scampi mit Knoblauch Toast könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 21 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, dickes knuspriges Brot, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Garnelen-Scampi, Sriracha Knoblauch Toast mit Garnelen, und Knoblauch Butter Garnelen Scampi #mccormickhomemade.
Anweisungen
Olivenöl und 2 EL Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten; vom Herd nehmen.
Beide Seiten des Brotes mit etwas Knoblauchmischung bestreichen und auf einem Backblech anrichten. Das Brot braten, bis es geröstet ist, etwa 1 Minute pro Seite. Teilen Sie das Brot auf 4 Schalen.
Stellen Sie die Pfanne mit der restlichen Knoblauchmischung auf hohe Hitze.
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten, dann rühren Sie den Wein und Zitronenschale und Saft.
Transfer zum Broiler und kochen, bis die Garnelen rosa sind, ca.
Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in die Schalen.
Bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie leicht verdickt ist, 1 bis 2 Minuten. Petersilie und Schnittlauch unterrühren.
Die restlichen 1 Esslöffel Butter einrühren und noch 1 bis 2 Minuten köcheln lassen; über die Garnelen gießen.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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