SICHER.JELL Erdbeer-Bananen-Marmelade

SICHER.JELL Erdbeer-Bananen-Marmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also geben Sie SICHER.JELL Erdbeer-Bananen-Marmelade einen Versuch. Eine Portion enthält 5375 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Sure-Jell-Fruchtpektin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Summer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, und Erdbeer-JELL-O® - Torte.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Stiel und Erdbeeren gründlich zerdrücken, eine Schicht nach der anderen. Messen Sie genau 3-1 / 4 Tassen vorbereitete Erdbeeren in 6- oder 8-Quart-Topf. Bananen gründlich zerdrücken. Messen Sie genau 1-1/2 Tassen vorbereitete Bananen in Erdbeeren in Topf. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Rühren Sie Pektin in Obst in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren, falls gewünscht. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Alle Zucker schnell einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
10
Schöpfen Sie schnell in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken; kochendes Wasser hinzufügen, wenn nötig. Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn deckel federn zurück, deckel ist nicht versiegelt und kühlung ist notwendig.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score9
Magazin