SICHER.JELL Honig Zitrone Marmelade
SICHER.JELL Honig Zitronenmarmelade könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sicher-jell Fruchtpektin, Butter, Obst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen SICHER.JELL Orangenmarmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL-Orange-Gefrierschrank-Marmelade, und Kumquat Marmelade Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen.
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Gläser vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
Entfernen Sie farbigen Teil der Schale von Zitronen mit Gemüseschäler; hacken schälen und beiseite stellen. Den restlichen weißen Teil der Schale von Zitronen schälen und wegwerfen. Zitronen hacken, Saft reservieren; beiseite stellen.
Schalen, Wasser und Backpulver in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken. Simmer 10 min, gelegentlich umrühren.
Gehackte Zitronen und reservierten Saft hinzufügen; abdecken. Weitere 20 min köcheln lassen.
Messen Sie genau 3 Tassen zubereitete Früchte in 6- oder 8-qt. saucepot. Pektin einrühren.
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern).
Zucker und Honig hinzufügen; umrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 min. ständig rühren.
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 5 min.
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)