SICHER.JELL Kirschmarmelade

SICHER.JELL Kirschmarmelade
SICHER.JELL Kirschmarmelade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Wenn Sie Mandelextrakt, Zucker, Sure-Jell-Fruchtpektin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kirsch-Beeren-Marmelade, Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade, und JELL-O Kirsche-Granatapfel Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Gläser vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Stiel- und Grubenkirschen. Obst fein hacken oder mahlen. Messen Sie genau 4 Tassen der vorbereiteten Kirschen in 6- oder 8-qt. saucepot. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CherriesCherries
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Rühren Sie Pektin in Fruchtmischung in Topf. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Zucker einrühren und extrahieren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
PektinPektin
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Vom Herd nehmen; Schaum mit Metalllöffel abschöpfen.
8
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
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