Sichuan-Erdbeer-Salat
Sichuan Strawberry Slaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, gewürztem Reisessig, kristallisiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Strawberry & Kale-Salat Hähnchen-Salat mit Mohn-Dressing (GF), Sichuan, und Sichuan geschmort Kabeljau.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Salatschüssel Kohl, Spinat, Erdbeeren und Frühlingszwiebeln.
In einer 3-Liter-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze die Mandeln oft goldbraun rühren, 5 bis 8 Minuten.
Sesamöl, Essig, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, fünf Gewürze und Chiliflocken in die Pfanne geben. Rühren Sie oft bei schwacher Hitze bis zum Sprudeln, 30 Sekunden.
Dressing und Mandeln über den Salat gießen und vorsichtig mischen.