Sichuan geschmort Kabeljau

Sichuan geschmort Kabeljau
Sichuan Geschmorter Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Sojasauce, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sichuan geschmort Kabeljau, Sichuan Rot geschmortes Rindfleisch, und Sichuan Geschmorte Schweinebacken.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel mischen Sie die 2 TL. maisstärke mit den 2 Tbs. Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Brühe, Sojasauce und ketchup. Den Fisch mit 1/2 TL würzen. Salz und 1/2 TL. schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
BrüheBrühe
FischFisch
SalzSalz
3
Die restliche 1/2 Tasse Maisstärke auf einem Teller verteilen und die Eier in eine breite Schüssel geben. Dredge den Fisch in der Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VerbreitenVerbreiten
EiEi
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hitze 2 El. das Öl in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß schimmert. Den Fisch einige Sekunden im Ei einweichen und dann in die Pfanne geben. Kochen, nach 3 min umdrehen., bis der Fisch gebräunt und ein wenig fest anfühlt, insgesamt etwa 5 Minuten (er sollte nicht vollständig gekocht werden).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie den Fisch auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Fügen Sie die restlichen 1 El. öl in die Pfanne geben, dann die Chilis, weiße Teile der Schalotten und Ingwer hinzufügen. Kochen, rühren, bis die Schalotten durchscheinend und stellenweise gebräunt werden, ca. Die Maisstärkemischung schnell umrühren und dann in die Pfanne gießen. Es sollte zum Kochen kommen und schnell verdicken. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, geben Sie den Fisch in die Pfanne zurück und drehen Sie ihn einige Male um, um ihn mit der Sauce zu bestreichen. Decken Sie die Pfanne ab, lassen Sie den Deckel leicht angelehnt und kochen Sie, bis der Fisch gerade durchgegart ist und anfängt zu flocken, 3 bis 5 min. Probieren Sie die Sauce für Salz und Essig und fügen Sie mehr nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sofort mit der Sauce servieren, die über den Fisch gelöffelt und mit Schalotten bestreut wird. Serviervorschläge
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße
FischFisch
8
Servieren mitgrundweißem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
1
Größe
2
basierend auf vier Portionen, Kalorien
1
290 -, Fett -
2
13 -, Fett-Kalorien
1
120, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
30, Einfach ungesättigtes Fett
4
7, Kohlenhydrate
5
940, Cholesterin
6
115, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
1
11, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin