Sichuan geschmort Kabeljau
Sichuan Geschmorter Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Sojasauce, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sichuan geschmort Kabeljau, Sichuan Rot geschmortes Rindfleisch, und Sichuan Geschmorte Schweinebacken.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel mischen Sie die 2 TL. maisstärke mit den 2 Tbs. Essig.
Fügen Sie die Brühe, Sojasauce und ketchup. Den Fisch mit 1/2 TL würzen. Salz und 1/2 TL. schwarzer Pfeffer.
Die restliche 1/2 Tasse Maisstärke auf einem Teller verteilen und die Eier in eine breite Schüssel geben. Dredge den Fisch in der Maisstärke.
Hitze 2 El. das Öl in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß schimmert. Den Fisch einige Sekunden im Ei einweichen und dann in die Pfanne geben. Kochen, nach 3 min umdrehen., bis der Fisch gebräunt und ein wenig fest anfühlt, insgesamt etwa 5 Minuten (er sollte nicht vollständig gekocht werden).
Übertragen Sie den Fisch auf einen großen Teller.
Fügen Sie die restlichen 1 El. öl in die Pfanne geben, dann die Chilis, weiße Teile der Schalotten und Ingwer hinzufügen. Kochen, rühren, bis die Schalotten durchscheinend und stellenweise gebräunt werden, ca. Die Maisstärkemischung schnell umrühren und dann in die Pfanne gießen. Es sollte zum Kochen kommen und schnell verdicken. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, geben Sie den Fisch in die Pfanne zurück und drehen Sie ihn einige Male um, um ihn mit der Sauce zu bestreichen. Decken Sie die Pfanne ab, lassen Sie den Deckel leicht angelehnt und kochen Sie, bis der Fisch gerade durchgegart ist und anfängt zu flocken, 3 bis 5 min. Probieren Sie die Sauce für Salz und Essig und fügen Sie mehr nach Geschmack hinzu.
Sofort mit der Sauce servieren, die über den Fisch gelöffelt und mit Schalotten bestreut wird. Serviervorschläge
Servieren mitgrundweißem Reis.
basierend auf vier Portionen, Kalorien
30, Einfach ungesättigtes Fett
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11, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.