Sieben-Schicht Dip I
Sieben-Schicht-Dip Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 317 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Cheddar-Monterey-Jack-Käse-Mischung, frittierte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1082 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne braunes Rinderhackfleisch. Zum Abtropfen lassen beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Verbreiten Sie die Bohnen in den Boden eines 9x13 Zoll Serviertablett, das etwa 1 1/2 Zoll tief ist.
Streuen Sie 2 Tassen zerkleinerten Käse auf Bohnen.
Rindfleisch auf Käse streuen.
Sauerrahm sehr langsam auf Rindfleisch verteilen.
Guacamole auf Sauerrahm verteilen.
Salsa über Guacamole gießen und gleichmäßig verteilen.
Streuen Sie restlichen zerkleinerten Käse.
Schwarze Oliven, Tomaten und Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Sie können dieses Gericht sofort servieren oder über Nacht kühlen und kalt servieren. Ich denke, es schmeckt besser bei Raumtemperatur.