Sieben Schicht Dip-II
Sieben Schicht Dip-II ist eine glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 383 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, gemahlenem Pfeffer, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Avocados zerdrücken.
Limettensaft, Koriander, Salsa, Knoblauchsalz und Pfeffer untermischen.
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne und das Taco-Gewürz mischen.
In einer 9x13-Zoll-Schüssel oder auf einer großen Servierplatte die gebratenen Bohnen verteilen. Top mit Sauerrahm-Mischung.
Verteilt auf guacamole. Top mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, mexikanischer Käsemischung und schwarzen Oliven.