Sieben Schicht Dip-II

Sieben Schicht Dip-II
Sieben Schicht Dip-II ist eine glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 383 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, gemahlenem Pfeffer, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Avocados zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Limettensaft, Koriander, Salsa, Knoblauchsalz und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
ZähneknirschenZähneknirschen
3
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne und das Taco-Gewürz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer 9x13-Zoll-Schüssel oder auf einer großen Servierplatte die gebratenen Bohnen verteilen. Top mit Sauerrahm-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Verteilt auf guacamole. Top mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, mexikanischer Käsemischung und schwarzen Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin