Sieben Schicht mediterraner Dip mit Rosmarinbutter Fladenbrot

Sieben Schicht mediterraner Dip mit Rosmarinbutter Fladenbrot
Sieben Schicht mediterraner Dip Mit Rosmarinbutter Fladenbrot könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oregano, Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Mediterranes Fladenbrot, und Mediterranes Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Wildpilz-Couscous zu.1 Tasse Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PilzPilz
2
Zitronensaft und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In Couscous gießen und die nächsten 5 Zutaten unter Rühren hinzufügen, um gut zu mischen.Eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit dem Wildpilz-Couscous auslegen.Bereiten Sie den würzigen Zitronen-Hummus zu.Rühren Sie den gemahlenen Kreuzkümmel und den schwarzen Pfeffer in den vorbereiteten Zitronen-Hummus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PilzPilz
HummusHummus
ZitroneZitrone
4
Den würzigen Zitronen-Hummus auf der Couscous-Mischung verteilen.Bereiten Sie die Kalamata Olive Tapenade.Knoblauch in der Küchenmaschine zerkleinern und dann die nächsten sieben Zutaten hinzufügen.Fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu, während die Klinge läuft. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
OlivenölOlivenöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
VerbreitenVerbreiten
KnoblauchKnoblauch
HummusHummus
ZitroneZitrone
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Verteilen Sie eine Tasse von der tapenade über die Humus-Schicht. (Das Rezept wird etwas mehr Tapenade machen, als Sie brauchen).Ordnen Sie gehackte Artischockenherzen als nächste Schicht an, gefolgt von Schichten Feta-Käse, getrockneten Tomaten und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Feta-KäseFeta-Käse
VerbreitenVerbreiten
PetersiliePetersilie
HummusHummus
6
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.Bereiten Sie das Fladenbrot mit Rosmarinbutter zu.Rosmarin in die geschmolzene Butter rühren und auf das Fladenbrot streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
RosmarinRosmarin
ButterButter
7
Wärme auf backblech in 350 grad ofen für ein bis zwei minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Zutaten

2(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander, gehacktKoriander, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEbene gekochter couscousEbene gekochter couscous227Nüsse jeder Art (gehackt)feta-Käse, zerbröckeltfeta-Käse, zerbröckelt5brote vorbereitet Fladenbrotbrote vorbereitet Fladenbrot11 Pfund Zucchini,frischer Rosmarinfrischer Rosmarin2(kann sein oder überfliegen)frischer Rosmarinfrischer Rosmarin3KnoblauchzeheKnoblauchzehe796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebel, gewürfeltgrüne Zwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentsteinte kalamata-Olivenentsteinte kalamata-Oliven227Nüsse jeder Art (gehackt)zubereiteter Zitronen-Hummuszubereiteter Zitronen-Hummus2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)marinierte artischockenherzen, abgetropft und gehacktmarinierte artischockenherzen, abgetropft und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)11 Pfund Zucchini,orangenschale, geriebenorangenschale, gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dosen) natriumarme HühnerbrüheDosen) natriumarme Hühnerbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpetersilie, gehacktpetersilie, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse4shiitake-Pilze, eingeweicht und gehacktshiitake-Pilze, eingeweicht und gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)sonnengetrocknete Tomaten, abgetropft und gehacktsonnengetrocknete Tomaten, abgetropft und gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmtomaten, gesät und gehackttomaten, gesät und gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score12
Magazin