Sieben-Schicht-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Sieben-Schicht-Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Sellerie Stiele, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tex Mex 7 Schicht Salat, Schicht-Salat, und Fünf-Schicht-Salat.
Anweisungen
Legen Sie Salatgrüns in eine große Salatschüssel.
Radieschen, Zwiebeln, Sellerie, Speck und Erbsen auf Salatgrün legen.
Mayonnaise über Erbsen verteilen, die Oberseite vollständig abdecken und bis zum Rand der Schüssel versiegeln.
Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden, um Aromen zu mischen, aber nicht länger als 12 Stunden. Kurz vor dem Servieren, wenn gewünscht, werfen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.