Sigrids Karottenkuchen
Sigrids Karottenkuchen ist ein Dessert für 12 Personen. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 642 Kalorien , 6 g Eiweiß und 30 g Fett . Es wird ein Hit bei Ihrer Osterfeier sein. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 181 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Butter, Eier, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch zu reparieren). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen , Bester Karottenkuchen mit Frischkäseglasur und Apfelmus-Karottenkuchen-Muffins .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Mischen Sie den Kristallzucker, das Öl und die Eier in einer großen Schüssel. Sieben Sie in einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Salz zusammen.
Die Mehlmischung zur Zuckermischung geben und verrühren. Dann die Karotten dazugeben und gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben und etwa 50 Minuten backen, bis er fertig ist. Vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit für die Glasur: In einer größeren Schüssel Butter und Frischkäse schaumig schlagen.
Puderzucker und Vanille dazugeben und verrühren. Dann die Pekannüsse untermischen.
Die Glasur auf dem abgekühlten Karottenkuchen verteilen.
Essen. Ohnmacht. Bei Bedarf wiederholen.