Singapur-Nudeln
Singapur Nudeln ist ein Hauptgericht, das dient 4. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 263 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 145 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Schweinefilet, Gin Stir-fry Gemüse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Singapur-Nudeln, Singapur-Nudeln, und Singapur-Nudeln.
Anweisungen
Mischen Sie die Teriyaki-Sauce, Fünf-Gewürz- und Currypulver.
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und lassen Sie es 15 Minuten marinieren.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und auf ein kleines Backblech mit Folie legen. Braten für 15-20 Minuten.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach den Anweisungen kochen, aber die Garzeit um 1 min reduzieren. In kaltem Wasser auffrischen und sehr gut abtropfen lassen.
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Stellen Sie eine große Antihaftpfanne oder einen Wok auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie das Öl hinzu und braten Sie das Gemüse 3-4 Minuten lang an.
Das Schweinefleisch längs halbieren und dann dünn schneiden. Mit den Garnelen, den Nudeln und der restlichen Marinade in die Pfanne geben. Werfen Sie zusammen für 2-3 Minuten, bis heiß.