Singapur würzige Garnelen über Spinat

Singapur würzige Garnelen über Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Singapur Chili Krabbe mit Spinat, Garnelen-Cocktail mit Singapur Hot Sauce, und Singapur-Stil Nudeln mit Garnelen.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gehackten Spinat hinzufügen und 1 Minute oder bis zum Welken braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnelen und Paprika hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
GarneleGarnele
6
Kombinieren Sie sake und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
WillenWillen
7
Fügen Sie Sake-Mischung zu Garnelen hinzu. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WillenWillen
8
Garnelen über Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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