Singapur würzige Garnelen über Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Singapur Chili Krabbe mit Spinat, Garnelen-Cocktail mit Singapur Hot Sauce, und Singapur-Stil Nudeln mit Garnelen.
Anweisungen
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackten Spinat hinzufügen und 1 Minute oder bis zum Welken braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen und Paprika hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Kombinieren Sie sake und die restlichen Zutaten.
Fügen Sie Sake-Mischung zu Garnelen hinzu. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Garnelen über Spinat servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.