Sirloin im Bistro-Stil mit neuen Kartoffeln
Bistro-Stil Sirloin mit neuen Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 411 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rucola, Lende, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. norm. Versuchen Bistro-Stil Kurze Rippen, Französische Zwiebelsuppe im Bistro-Stil, und Bistro-Stil Rindersteak Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln mit einer Gabel durchstochen werden können.
Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen. Kartoffeln halbieren.
Während die Kartoffeln kochen, teilen Sie das Steak in 4 gleiche Portionen und würzen Sie es mit Teelöffel Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Hitze 2 Teelöffel öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Steaks in die Pfanne geben und 4 bis 6 Minuten pro Seite kochen, oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Steaks eingeführt wird, mindestens 14 anzeigt
Steaks auf einen Teller geben und warm halten.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fügen Sie 2 Teelöffel Öl und Schalotten hinzu. Kartoffeln anrichten, Seiten abschneiden, in der Pfanne und 5 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln zu bräunen beginnen.
Mit restlichem Teelöffel Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Kartoffeln in eine Schüssel geben und warm halten.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie Wein hinzu und kratzen Sie die Pfanne vorsichtig ab, um gebräunte Stücke zu lösen.
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Legen Sie 1 Tasse Rucola auf jeden der 4 Teller; Teilen Sie Steak und Kartoffeln gleichmäßig unter ihnen. Jede Portion mit ungefähr 1 Esslöffel Sauce belegen.