Sirloin im Bistro-Stil mit neuen Kartoffeln

Sirloin im Bistro-Stil mit neuen Kartoffeln
Bistro-Stil Sirloin mit neuen Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 411 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rucola, Lende, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. norm. Versuchen Bistro-Stil Kurze Rippen, Französische Zwiebelsuppe im Bistro-Stil, und Bistro-Stil Rindersteak Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln mit einer Gabel durchstochen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen. Kartoffeln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Während die Kartoffeln kochen, teilen Sie das Steak in 4 gleiche Portionen und würzen Sie es mit Teelöffel Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
SteakSteak
SalzSalz
4
Hitze 2 Teelöffel öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steaks in die Pfanne geben und 4 bis 6 Minuten pro Seite kochen, oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Steaks eingeführt wird, mindestens 14 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
6
Steaks auf einen Teller geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fügen Sie 2 Teelöffel Öl und Schalotten hinzu. Kartoffeln anrichten, Seiten abschneiden, in der Pfanne und 5 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit restlichem Teelöffel Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
9
Kartoffeln in eine Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
11
Fügen Sie Wein hinzu und kratzen Sie die Pfanne vorsichtig ab, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
13
Legen Sie 1 Tasse Rucola auf jeden der 4 Teller; Teilen Sie Steak und Kartoffeln gleichmäßig unter ihnen. Jede Portion mit ungefähr 1 Esslöffel Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RucolaRucola
SoßeSoße
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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