Sirloin Streifen Braten mit Roquefort Pilzen

Sirloin Streifen Braten mit Roquefort Pilzen
Sirloin Streifen Braten mit Roquefort Pilzen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 67g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen In Zwiebeln geschnittenes Lendenfilet mit Roquefort-Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing, Pan-seared Strip Steak Mit Pilzen, und New York-Strip-Steaks mit Baby-Portabella-Pilze.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In eine große emaillierte Gusseisen- oder Edelstahl-Auflaufform die Pilzkappen mit dem Wein und 2 Esslöffel Olivenöl werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie die Kappen Stiel Seite nach unten und braten für 10 Minuten, oder bis sie ihre Flüssigkeit freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Gießen Sie die Flüssigkeit in einen Glas-Messbecher. Drehen Sie die Pilze und braten Sie sie 10 Minuten länger oder bis sie auf dem Boden gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
4
Übertragen Sie die Pilze auf einen großen Teller. Stellen Sie die Auflaufform auf mäßig hohe Hitze und wenn sie zu rauchen beginnt, fügen Sie das Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, die gebräunten Stücke auf dem Boden abkratzen und köcheln lassen, bis sich das Wasser um die Hälfte reduziert, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Gießen Sie die Flüssigkeit in den Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
6
Bringen Sie die Pilzkappen mit der Seite nach oben in die Auflaufform zurück. In einer Schüssel den Roquefort mit Sahne, Sardellen, Knoblauch und Senf vermengen. Die Semmelbrösel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie jede Pilzkappe mit einem gehäuften Teelöffel Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Den Lendenbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie eine große ofenfeste Pfanne für einige Minuten auf mäßig hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und wenn es anfängt zu rauchen, fügen Sie den Braten mit der fetten Seite nach unten hinzu. Kochen, bis das Fett tief gebräunt ist, etwa 5 Minuten, dann schnell den Braten für 1 Minute auf jeder Seite anbraten. Drehen Sie den braten Fett Seite nach oben und Kochen Sie für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
9
Braten Sie das Lendenbraten etwa 20 Minuten im Ofen oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt ist, 120 für rare registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es vor dem Schnitzen mindestens 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen. Stellen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Fügen Sie die Sojasauce und die reservierte Pilzflüssigkeit hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
14
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter hinein. Die Sauce mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und in ein erwärmtes Soßenboot geben. Braten Sie die Pilze für 3 Minuten, oder bis Sie gebräunt sind. Drehen Sie die Auflaufform nach Bedarf. Den Braten in 4 dicke Scheiben schneiden und mit den gefüllten Champignons servieren. Gib die Sauce am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Gravy BoatGravy Boat
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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