Rote Beete, Ziegenkäse & Estragon-Salat

Rote Beete, Ziegenkäse & Estragon-Salat
Rote Beete, Ziegenkäse & Estragon-Salat benötigt ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rote Beete, Weinessig, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ziegenkäse & Rote-Bete-Salat, Rote-Bete-Mango-Salat mit weichem Ziegenkäse, und Süß-gestreifter Rote-Bete-Salat mit ahornkandierten Pekannüssen und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Die Rote Beete waschen und mit dem Weißweinessig in eine Pfanne mit Salzwasser geben. Kochen Sie für 30-40 Minuten oder bis sie weich sind - wenn Sie mit einem Spieß gestochen werden, sollte es keinen Widerstand geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann schälen - tragen Sie ein Paar Spülhandschuhe, um zu verhindern, dass Ihre Hände rosa werden.
3
Schneiden Sie jede Rote Beete in zwei Hälften und dann in Keile und ordnen Sie sie auf einer großen Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
Die warme Rote Beete mit der Hälfte des Balsamico-Essigs und der Hälfte des Olivenöls beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Kurz vor dem Servieren den Ziegenkäse über die Rote Beete in Stücke brechen und mit Estragon, Brunnenkresse und restlichem Essig und Öl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
BrunnenkresseBrunnenkresse
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
EstragonEstragon
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score15
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