Rote Beete, Ziegenkäse & Estragon-Salat
Rote Beete, Ziegenkäse & Estragon-Salat benötigt ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rote Beete, Weinessig, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ziegenkäse & Rote-Bete-Salat, Rote-Bete-Mango-Salat mit weichem Ziegenkäse, und Süß-gestreifter Rote-Bete-Salat mit ahornkandierten Pekannüssen und Ziegenkäse.
Anweisungen
Die Rote Beete waschen und mit dem Weißweinessig in eine Pfanne mit Salzwasser geben. Kochen Sie für 30-40 Minuten oder bis sie weich sind - wenn Sie mit einem Spieß gestochen werden, sollte es keinen Widerstand geben.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann schälen - tragen Sie ein Paar Spülhandschuhe, um zu verhindern, dass Ihre Hände rosa werden.
Schneiden Sie jede Rote Beete in zwei Hälften und dann in Keile und ordnen Sie sie auf einer großen Platte an.
Die warme Rote Beete mit der Hälfte des Balsamico-Essigs und der Hälfte des Olivenöls beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Kurz vor dem Servieren den Ziegenkäse über die Rote Beete in Stücke brechen und mit Estragon, Brunnenkresse und restlichem Essig und Öl bestreuen.