Sirloin Streifen Braten mit Roquefort Pilzen

Sirloin Streifen Braten mit Roquefort Pilzen
Sirloin Streifen Braten mit Roquefort Pilzen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 67g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen In Zwiebeln geschnittenes Lendenfilet mit Roquefort-Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing, Pan-seared Strip Steak Mit Pilzen, und New York-Strip-Steaks mit Baby-Portabella-Pilze.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In eine große emaillierte Gusseisen- oder Edelstahl-Auflaufform die Pilzkappen mit dem Wein und 2 Esslöffel Olivenöl werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie die Kappen Stiel Seite nach unten und braten für 10 Minuten, oder bis sie ihre Flüssigkeit freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Gießen Sie die Flüssigkeit in einen Glas-Messbecher. Drehen Sie die Pilze und braten Sie sie 10 Minuten länger oder bis sie auf dem Boden gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
4
Übertragen Sie die Pilze auf einen großen Teller. Stellen Sie die Auflaufform auf mäßig hohe Hitze und wenn sie zu rauchen beginnt, fügen Sie das Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, die gebräunten Stücke auf dem Boden abkratzen und köcheln lassen, bis sich das Wasser um die Hälfte reduziert, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Gießen Sie die Flüssigkeit in den Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
6
Bringen Sie die Pilzkappen mit der Seite nach oben in die Auflaufform zurück. In einer Schüssel den Roquefort mit Sahne, Sardellen, Knoblauch und Senf vermengen. Die Semmelbrösel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie jede Pilzkappe mit einem gehäuften Teelöffel Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
SardelleSardelle
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Den Lendenbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie eine große ofenfeste Pfanne für einige Minuten auf mäßig hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und wenn es anfängt zu rauchen, fügen Sie den Braten mit der fetten Seite nach unten hinzu. Kochen, bis das Fett tief gebräunt ist, etwa 5 Minuten, dann schnell den Braten für 1 Minute auf jeder Seite anbraten. Drehen Sie den braten Fett Seite nach oben und Kochen Sie für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9
Braten Sie das Lendenbraten etwa 20 Minuten im Ofen oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt ist, 120 für rare registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es vor dem Schnitzen mindestens 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
11
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen. Stellen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Fügen Sie die Sojasauce und die reservierte Pilzflüssigkeit hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
14
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter hinein. Die Sauce mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und in ein erwärmtes Soßenboot geben. Braten Sie die Pilze für 3 Minuten, oder bis Sie gebräunt sind. Drehen Sie die Auflaufform nach Bedarf. Den Braten in 4 dicke Scheiben schneiden und mit den gefüllten Champignons servieren. Gib die Sauce am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Gravy BoatGravy Boat
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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