Sizilianische Pasta mit Schwertfisch, Fenchel, Minze und Semmelbröseln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie sizilianische Pasta mit Schwertfisch, Fenchel, Minze und Semmelbröseln. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 926 Kalorien, 36g protein, und 34g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schwertfischsteak, koscheres Salz und Pfeffer, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. enial. Versuchen Sardinennudeln nach sizilianischer Art mit Semmelbröseln, Sfincione (Sizilianische Neujahrspizza mit Semmelbröseln, Zwiebeln und Caciocavallo), und Sizilianischer Fenchel-Orangen-Salat mit roten Zwiebeln und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In einer breiten, Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Semmelbrösel, Mandeln und Fenchelsamen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toast, oft umrühren, bis golden und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Fenchelsamen
Mandel
Toast
3
In eine Schüssel geben und beiseite stellen, dann die Pfanne abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Kombinieren Sie Knoblauch, Fenchel, Fenchelwedel und Minze in der Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis grob gehackt, 6 bis 8 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Knoblauch
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Fisch und kochen, drehen einmal, bis nur gekocht durch und undurchsichtig in der Mitte, über 5 Minuten insgesamt (mehr oder weniger je nach Dicke).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
7
Pfanne auf mittlere Hitze stellen und restliches Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Bis zum Schimmern erhitzen, dann den gehackten Knoblauch, den Fenchel und die Kräuter in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter Rühren, bis der Fenchel weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Knoblauch
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Tomaten hinzu und erhitzen Sie durch. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Tomaten zu platzen. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis die Sauce reduziert, aber immer noch klobig ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kartoffel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
10
Während die Sauce köchelt, kochen Sie die Nudeln in Salzwasser bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Wasser
11
Entfernen Sie die Haut vom Schwertfisch und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
12
Fügen Sie die Tomaten-Fenchel-sauce, zusammen mit den abgetropften Nudeln. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen, damit die Nudeln die Sauce aufnehmen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Tomate
Pasta
Soße
13
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Paniermehl-Mischung servieren.