Sizzling Halloumi-Käse mit Fava-Bohnen und Minze

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sizzling Halloumi Käse mit Fava Bohnen und Minze einen Versuch. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 37g Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Sizzling Halloumi-Käse Mit Fava-Bohnen Und Minze, Sizzling Halloumi-Käse Mit Fava-Bohnen Und Minze, und Heilbutt auf pürierten Fava-Bohnen mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie frische Fava-Bohnen verwenden, blanchieren Sie die Bohnen in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten; in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Bohnen schälen. Wenn Sie frische Erbsen verwenden, blanchieren Sie sie in einem Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart sind, etwa 3 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Erbsen zu Eiswasser; cool.
Fava-Bohnen, Erbsen, Olivenöl, 2 Esslöffel Minzblätter und Zitronenschale in eine große Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie erwärmt durch, Rühren oft, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsemischung auf 6 Teller verteilen.
Große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Käsescheiben hinzu und braten Sie sie goldbraun, etwa 1 Minute pro Seite. Ordnen Sie 3 Käsescheiben auf Gemüse auf jedem Teller.
Mit Zitronensaft beträufeln, mit Peperoncini belegen, mit Zitronenschnitzen und Minzzweigen garnieren und sofort servieren.