Sizzling Steak mit Gebratenem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Knoblauchzehen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Brutzelndes italienisches Gemüse, Sizzling Steak Land, und Sizzling Steak Fajitas.
Anweisungen
Um Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steaks in die Tasche geben und versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Backofen auf 40 vorheizen
Um das geröstete Gemüse zuzubereiten, kombinieren Sie Paprika, 2 Teelöffel Öl, Kartoffeln, Schalotten und Salz in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Steaks aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Streuen Sie 2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Salz über jede Seite der Steaks.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steaks hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 3 Minuten lang an oder bis die Steaks den gewünschten Dönergrad erreicht haben.
Steaks aus der Pfanne nehmen.
Fügen Sie reservierte Marinade zu Pfanne hinzu und kochen Sie 1 Minute, Schaben Sie Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Meerrettich einrühren.
Sauce über Steaks und Gemüse gießen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah