Skateboard-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Dekorieren Glasur, Lebensmittelfarbe, Dekorieren Gel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Ananas Pudding Kuchen Kuchen Mix Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zu; Gießen Sie ihn in eine 9-Zoll-runde Kuchenform und eine 13x9-Zoll-Backform und stellen Sie sicher, dass der Teig in jeder Pfanne gleich ist.
Backen Sie wie auf der Verpackung für jede Pfannengröße angegeben. Cool in Pfannen 5 min.; entfernen zu draht racks. Vollständig abkühlen.
Spread Tops von 4 der OREO-Cookies mit etwas von der Glasur; Top jeweils mit zweiten OREO ein Skateboard-Rad zu ähneln. (Sie werden insgesamt vier "Räder haben.") Befestigen Sie einen Satz Keksräder an jedem Ende der Wafer-Kekse mit der restlichen Glasur; beiseite stellen.
Legen Sie rechteckigen Kuchen auf ein großes Brett oder eine Platte.
Schneiden Sie den runden Kuchen quer in zwei Hälften; Positionieren Sie eine Hälfte an jeder kurzen Seite des rechteckigen Kuchens, wobei die Seite des runden Kuchens gegen die Seite des größeren Kuchens geschnitten wird, wie im Diagramm gezeigt, um einem Skateboard zu ähneln.
Tönung geschlagenes Topping mit Lebensmittelfarbe auf die gewünschte Farbe; auf Oberseiten und Seiten von Kuchen verteilen.
Streuen Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe nach dem Zufallsprinzip über den Kuchen; Schneiden Sie die Lebensmittelfarbe vorsichtig mit einem Spachtel oder einem Spatel durch, um einen Marmoreffekt zu erzielen. Nach Wunsch mit Schokoladenstücken dekorieren. Verwenden Sie Gel, um die gewünschte Nachricht auf Kuchen zu schreiben. Im Kühlschrank aufbewahren. Ordnen Sie die Räder kurz vor dem Servieren auf dem Kuchen an.