Skillet Ananas Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Skillet Ananas Upside-Down Kuchen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Salz, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Skillet Ananas Upside-Down-Kuchen, Ananas Upside-Down-Pfanne Kuchen, und Skillet Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne schmelzen.
Braunen Zucker gleichmäßig über den Boden der Pfanne verteilen.
Ananas abtropfen lassen, 1/4 Tasse Saft reservieren; Saft beiseite stellen. Ananasscheiben in einer einzigen Schicht über brauner Zuckermischung anrichten und eine Kirsche in die Mitte jedes Ananasrings legen; Pfanne beiseite stellen.
Eigelb bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer dick und zitronenfarben schlagen; Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie gut.
Reservierten Ananassaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Fügen Sie nach und nach die Saftmischung zur Eigelbmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Kombinieren Sie Allzweckmehl, Salz und Backpulver; Fügen Sie der Eigelbmischung trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie vermischt sind.
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Eiweiß in Teig falten. Löffel Teig gleichmäßig über Ananasscheiben.
Bei 325 45 bis 50 Minuten backen. Cool Kuchen in Pfanne 30 Minuten; invertieren Kuchen auf eine Servierplatte.
Servieren Sie warm oder kalt mit Schlagsahne oder Eis, falls gewünscht.
Express-Ananas-Upside-Down-Kuchen: Folgen Sie den Anweisungen des Originalrezepts für die ersten 4 Zutaten. Ersetzen Sie 1 (9-Unzen) Paket goldgelbe Kuchenmischung für die nächsten 5 Zutaten. Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und ersetzen Sie 1/2 Tasse Ananassaft durch 1/2 Tasse Wasser. Löffel Teig über vorbereitete Ananasscheiben wie angegeben.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Jiffy Golden Yellow Cake verwendet