Skillet-gebräunte Kartoffeln mit frischem Dill
Skillet Gebräunte Kartoffeln mit frischem Dill könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 182 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Dill, Baby-rothäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pfanne-Gebräunt Kartoffeln, Skillet-gebräunte Kartoffeln und Zwiebeln, und Gebräunte Butter Frische Blaubeermuffins.
Anweisungen
Kartoffeln in großen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um zu bedecken. Zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und kochen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Kartoffeln halbieren. Butter in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Kartoffeln hinzufügen; Abdeckung Pfanne und kochen, bis Kartoffeln braun, gelegentlich umrühren, ca. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Dill hinzufügen; zum Mantel werfen.
In Schüssel geben und servieren.