Skillet-gebräunte Kartoffeln mit frischem Dill

Skillet-gebräunte Kartoffeln mit frischem Dill
Skillet Gebräunte Kartoffeln mit frischem Dill könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 182 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Dill, Baby-rothäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pfanne-Gebräunt Kartoffeln, Skillet-gebräunte Kartoffeln und Zwiebeln, und Gebräunte Butter Frische Blaubeermuffins.

Anweisungen

1
Kartoffeln in großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um zu bedecken. Zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und kochen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und abkühlen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
4
Kartoffeln halbieren. Butter in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kartoffeln hinzufügen; Abdeckung Pfanne und kochen, bis Kartoffeln braun, gelegentlich umrühren, ca. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Dill hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
7
In Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin