Skillet-Gegrillte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomatenmark ohne Salzzusatz, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Pfanne Gegrillte Schweinekoteletts, Gegrillte Schweinekoteletts, und Gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett von Koteletts. Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß sind.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Koteletts aus der Pfanne nehmen. Wischen Sie Tropft aus der Pfanne mit einem Papiertuch.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Wasser und die restlichen 5 Zutaten in die Pfanne geben; gut umrühren. Koteletts in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 20 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zum Servieren Löffel Sauce Mischung über Schweinekoteletts.