Skillet Greens mit Kreuzkümmel und Tomaten
Skillet Greens mit Kreuzkümmel und Tomaten ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Olivenöl, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Topf-geröstete Auberginen mit Tomaten und Kreuzkümmel, Grüne Bohnen mit gerösteten Tomaten und Kreuzkümmel, und Kreuzkümmel-duftende Kartoffeln mit Tomaten (Ghurman Aloo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Grüns durch große Handvoll hinzu; rühren Sie gerade, bis sie anfangen zu welken, bevor Sie mehr hinzufügen, werfen, bis sie mit Öl überzogen sind. Kochen bis sie weich sind, 1 bis 6 Minuten.
Tomaten dazugeben und anbraten, bis sie durch erhitzt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.