Skillet Mac und Käse & Kielbasa
Skillet Mac and Cheese & Kielbasa erfordert etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 768 kalorien, 36g Eiweiß, und 42g Fett. Für $ 1.47 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Ellbogenmakkaroni, Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Skillet Mac & Käse & Kielbasa, Restaurants in der Nähe von Johnsonville Skillet Mac & Cheese & Kielbasa, und Restaurants in der Nähe von Johnsonville Skillet Mac & Cheese & Kielbasa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Antihaftpfanne die Wurst bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten braten.
Auf einen Teller geben und warm halten.
In der gleichen Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen, Hitze reduzieren, oft umrühren, bis die Nudeln al dente sind, etwa 8-10 Minuten. (Nicht abtropfen lassen).
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Milch und Peperoni-Sauce verquirlen. Nach und nach zu den Nudeln geben; kochen und rühren, bis es leicht eingedickt ist, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; Käse und Wurst hinzufügen. Rühren, bis gemischt und Käse schmilzt.
Auf Wunsch mit Krümeln bestreuen.