Skillet Schweinekoteletts Florentiner
Skillet Schweinekoteletts Florentiner erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 32g protein, und 17g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zwiebeln, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Skillet Schweinekoteletts, Skillet Schweinekoteletts, und Würzige Pfanne Schweinekoteletts.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie, bis die Koteletts auf beiden Seiten gut gebräunt sind.
Entfernen Sie die Schweinekoteletts und legen Sie sie beiseite.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie das restliche öl.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu. Kochen und rühren, bis die Zwiebel zart-knusprig ist. Rühren Sie die Sauce und den Spinat in die Pfanne und erhitzen Sie sie zum Kochen. Bringen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und kochen, bis die Koteletts durchgegart sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.